bippy

TORTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO


TORTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO4 uova (albumi a neve)200gr zucchero100gr burro fuso freddi2 vasetti di yogurt alla vaniglia1 bicchierino di limoncelloun pizzico di sale350gr farina1 e 1/2 bustina di lievito per dolci 50gr cioccolato bianco tagliato a scaglie.Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno spumosi.Aggiungere il burro fuso freddo,gli yogurt e il limoncello.Setacciare la farina col lievito e unirla al composto; aggiungere il cioccolato a scaglie egli albumi montati a neve con un pizzico di sale.imburrare e infarinare uno stampo tondo da 24-26cm, versare l'impasto e infornare a 180° per 40-45min. (vale la prova stecchino).Sfornare, lasciare raffreddare, sformare e cospargere di abbondante zucchero a velo.