bippy

Per Zelda una zuppa leccabaffi!!:-))


Zuppa di peperoni all'erba cipollinaIngredienti per 4 persone:800 gr di peperoni rossi 1 patata (circa 130 gr) 1 cipolla (circa 140 gr) 1 dado vegetale 4 cucchiai di panna liquida (circa 40 ml) 10 fili di erba cipollina 4 fette di pancarrè (60 gr) 3 cucchiai di burro (circa 30 gr) 1 spolverata di pepe 1 pizzico di sale fino ProcedimentoLavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate semi e filamenti all'interno, poi riduceteli a pezzetti di circa 4 cm. Sbucciate la patata, pelatela e fatela a dadi Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tritatela finemente. Scaldate il burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla per 2 minuti. Aggiungete peperoni e patata e cucocete 5 minuti mescolando. poi versate 150 ml di acqua fredda e il dado, quindi cuocete per 30 minuti. Passate le verdure con il loro liquido di cottura con il passaverdure, poi rimettete il passato nella casseruola, salate, pepate, unite la panna e cuocete per 5 minuti mescolando. Tagliate le fette di pancarrè a triangoli e tenetele per 2 minuti nel forno con modalità grill. Trasferite la crema in una zuppiera, tagliuzzate sopra l'erba cipollina e servite con i triangoli di pane abbrustolito P.s. L'erba cipollina si può anche non mettere perchè questa zuppa è già profumatissima e buonissima!!:-))Provala!!