DOLCI STREGATI

Les Rêves des amoureux sont comme le bon vin...


Les Rêves des amoureux sont comme le bon vinIls donnent de la joie ou bien du chagrinAffaibli par la faim je suis malheureuxVolant en chemin tout ce que je peuxCar rien n'est gratuit dans la vie.le festin..canzone di camille..e questo il soundtrack del mio nuovo blog ...e non per caso scelto come tema del mio primo post... se avete visto gia il film "ratatouille "capirete con facilità tutto!!^__^non voglio essere noiosa con spiegazioni.. perche questo blog e perche adesso ??Una caratteristica comune degli eroi della Pixar Animazion è quella di trovarsi ,o di mettersi, in situazioni apparentemente in totale contrasto con la loro natura per poi riuscire a cavarsela scoprendo dentro di sé una sorgente di forza inaspettata...e quello che provo io adesso con questo blog..a contrasto con tutti ci riprovo a creare un blog di dolci un puo diverso...Anche il topo Remy è a suo modo davvero un incredibile, dato che, diversamente da tutti i suoi simili, non riesce proprio ad accontentarsi di andare avanti a spazzatura ma, guidato da un gusto e da un olfatto sopraffini e spinto dal motto del celeberrimo chef Gusteau,“Tutti possono cucinare”, è deciso a diventare ... un cuoco.con altre parole e la mia storia ...solamente che io sono diventata pasticcera...quando nessuno non credeva di poter farcela...io mi sono impegnata a farlo ..a modo mio!! e per seguire il grande chef Gusteau vi dico anche io a voi:"tutti possono fare dolci! "basta un puo di fantasia...e per essere in tema di tutto quello che abbiamo parlato abbinerei al post questa torta fantasia...^____^chiamiamola come il post :"le reves des amoureux.."per esere molto chic! ^___^ ehehehe.... 
 fra gli Ingredienti , ad un primissimo posto sara il vino , perche "le reves des amoureux sont comme le bon vin!!!"-------------------------------------------------------------100 gr. di  un buon vino rosso se possibile liquoroso,160 gr. Farina 00,300 gr. di zucchero semolato,60 gr. di cacao amaro,4 Uova,200 gr. di burro,1 Bustina di lievito per dolci,1 bustina di vanillina.-------------------------------------------------------------Procedimento:Con l’aiuto di uno sbattitore, mescolare in un contenitore lo zucchero, con il burro, il vino e il cacao fino ad ottenere un composto ben amalgamato.Togliere 1 bicchiere di impasto e tenerlo da parte. Aggiungere al restante composto le uova, farina, lievito, e continuare a montare.Riporre l’impasto nella teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo per 40 min. a 160 gradi in modalità ventilata.Quando è cotta, fare dei fori sulla torta con l’aiuto di uno  spiedino e versare l’impasto rimasto sulla superficie della torta,  così la bagna penetrerà nella torta e sarà perfettamente umida.una torta DiVina!!!