DOLCI STREGATI

CRUMBLE...


si puo essere di corsa ogni tanto , no???eh , si ..e la soluzione qual'e?? crumble...almeno in pasticceria...eheheheh..cari amici, quando si deve fare qualcosa di veloce ...questa e la soluzione...un dolce con mille briciole di pasta dolce...ed ecco fatto, si salva la situazione!!ma nella vita puo essere cosi semplice???le briciole possono aiutare ...salvarci o e meglio non toccare le briciole???
La persona "intrappolata" in un amore non corrisposto, spera e spera che un giorno il suo amore venga contraccambiato.E s'illude, vedendo in ogni dettaglio, un motivo per sperare che qualcosa stia cambiando. E si accontenta delle poche briciole di amore concesso. E si annulla senza rendersene conto... sperando e sperando... Perchè chi è davvero innamorato, vede solo con gli occhi della speranza e non con gli occhi della realtà!io credo che nella vita e nel amore di piu, non ci dobbiamo accontentare delle briciole ...nel amore il crumble non e la soluzione...^____^.. il crumble, in inglese briciola e un dolce al cucchiaio cotto al forno.Si pensa che questa ricetta, questo tipo di dolce, sia inventata in Inghilterra durante la Seconda Guerra Mondiale, quando ancora scarseggiavano gli ingredienti di cottura..è un dolce fatto da una base di frutta cotta, ricoperte poi dal crumble , briciole croccanti fatte di farina burro e zucchero che vengono cosparse sulla frutta prima di andare in forno. I frutti più usati per preparare il crumble sono le mele,pere, i frutti di bosco, le pesche o il rabarbaro, ma anche altra frutta che non e eccesivamente succosa.Di solito il Crumble viene servito tiepido accompagnato con del gelato alla vaniglia o con della panna montata.
crumble alla fruttaVa fatto con la frutta di stagione: mele, pere, lamponi, prugne, pesche, rabarbaro etc...quello che si ha in casa..Ingredienti Per 6 persone450 g di frutta100 g di zuccherocannella in polvere170 g di farina90 g di burro60 g di zucchero di cannaProcedimentoImpastate la farina con il burro freddo(dal frigo) e lo zucchero di canna fino ad ottenere un impasto granuloso, tipo grosse briciole, che farete riposare in frigo per circa mezzora.Sbucciate la frutta, tagliatela a piccoli spicchi e mettetela in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e mescolate bene. Versatela poi su una pirofila imburrata mettendo sopra i bricioloni di pasta in modo da ricoprirla bene ed infornate a 180° per circa 40 minuti in modo che risulti ben cotta.Va mangiata tiepida semplice o accompagnata di panna , o una palla di gelato...un dolce semplice ...ma ricordate...che spesso salva la cena ...^_^