Digiricetta: Seppie con piselliDigiland vi segnala il Forum "L'arte della cucina" per discutere di questo argomento!
Ingredienti (per 4 persone) - 500 gr di seppie pulite
- 400 gr di piselli grandi
- 1/2 cipolla
- 6 cucchiaiate di olio d'oliva extravergine
- 1 dl di vino bianco
- 200 gr di pomodori pelati
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate le seppie pulite, tagliatele a strisce, tritate finemente la cipolla e rosolatela nell'olio
Dopo 4 minuti, versatevi le seppie tagliate.
Cuocete per 5 minuti, unite il vino bianco, incoperchiate, salate e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Aggiungete i pomodori pelati e sminuzzati, cuocete a fuoco alto per altri 5 minuti a casseruola scoperta.
Versate i piselli e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Dopo aver cotto per altri 15 minuti, unite il rametto di rosmarino.
Controllate il sale e pepate.
Legate la salsa e servite.
kalm
Collabora con noi
Articolo pubblicato da: kalm
|