Blog Magazine

Post N° 1874


Cucina EstivaE' arrivata l'estate e i cibi caldi che pretendevano elaborate preparazioni in cucina tra i fornelli non vanno più bene.Tutti abbiamo voglia di piatti freschi, sempre divertenti e originali e perché no anche dietetici per permetterci di arrivare al mare in ottima forma……E per iniziare..Farfalle con gamberetti e punte d'asparagiIngredienti: 350 gr di farfalle, 200 gr di asparagi, 200 gr di gamberetti, olio, sale, pepe, 50 gr di burro Prepararazione: Bollite per 2 minuti i gamberetti in acqua. Lessate separatamente le punte e i gambi degli asparagi, in quanto le prime dovranno risultare piuttosto al dente.Passate al mixer i gambi di asparagi con olio fino ad ottenere una salsina liquida.Fate saltare le punte di asparagi in un padellino con il burro.Aggiungete poi la salsina di asparagi,i gamberetti e salate.Lessate la pasta,scolatela versatela nella padella con il condimento e fate saltare il tutto,aggiungendo alla fine una manciata di pepe nero.Buon appetito!Ps. Non perdetevi la raccolta di ricette sul mio blog !