Blog Magazine

Digiricetta: Seppie con piselli


Digiland vi segnala il Forum "L'arte della cucina"per discutere di questo argomento! Ingredienti (per 4 persone)500 gr di seppie pulite400 gr di piselli grandi1/2 cipolla6 cucchiaiate di olio d'oliva extravergine1 dl di vino bianco200 gr di pomodori pelati1 rametto di rosmarino1/2 cucchiaino di zuccherosalepepe Preparazione Lavate le seppie pulite, tagliatele a strisce, tritate finemente la cipolla e rosolatela nell'olio Dopo 4 minuti, versatevi le seppie tagliate. Cuocete per 5 minuti, unite il vino bianco, incoperchiate, salate e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati e sminuzzati, cuocete a fuoco alto per altri 5 minuti a casseruola scoperta. Versate i piselli e 1/2 cucchiaino di zucchero. Dopo aver cotto per altri 15 minuti, unite il rametto di rosmarino. Controllate il sale e pepate. Legate la salsa e servite. kalm Collabora con noi Articolo pubblicato da: kalm