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Messaggio N° 1531
03/05/2005 - 10:45:33

Digiricetta: Seppie con piselli

Digiland vi segnala il Forum
"
L'arte della cucina"
per discutere di questo argomento!











Ingredienti (per 4 persone)
  • 500 gr di seppie pulite
  • 400 gr di piselli grandi
  • 1/2 cipolla
  • 6 cucchiaiate di olio d'oliva extravergine
  • 1 dl di vino bianco
  • 200 gr di pomodori pelati
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lavate le seppie pulite, tagliatele a strisce, tritate finemente la cipolla e rosolatela nell'olio

Dopo 4 minuti, versatevi le seppie tagliate.

Cuocete per 5 minuti, unite il vino bianco, incoperchiate, salate e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Aggiungete i pomodori pelati e sminuzzati, cuocete a fuoco alto per altri 5 minuti a casseruola scoperta.

Versate i piselli e 1/2 cucchiaino di zucchero.

Dopo aver cotto per altri 15 minuti, unite il rametto di rosmarino.

Controllate il sale e pepate.

Legate la salsa e servite.


kalm


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Articolo pubblicato da: kalm

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