LIFE IS NOW

ANCORA UNA VOLTA SI VINCE

L'Italia si impone sull'Ucraina per 3-0 grazie ad una doppietta di Toni e ad un gol di Zambrotta così vola in semifinale, dove troverà la Germania che ieri ha superato l'Argentina ai calci di rigore. L'Italia è partita subito forte ed è passata in vantaggio nei primi 10' con Zambrotta, che si è accentrato da sinistra e ha lasciato partire un tiro imparabile dal limite dell'area avversaria. Nel secondo tempo l'Ucraina si è buttata subito a testa bassa alla ricerca del pareggio, sfiorato al 57' con Gusev, che viene fermato da Buffon con l'aiuto di Zambrotta, che sulla linea evita il gol degli avversari sulla ribattuta di Kalinichenko. Al 59' l'Italia va sul 2-0 con Luca Toni che insacca di testa su cross di Francesco Totti e Il terzo gol arriva al 69' ancora con Toni, pochi minuti dopo una traversa colpita dall'ucraino Gusin.A fine partita Marcello Lippi, era soddisfatto e già proiettato verso la semifinale con i padroni di casa: "Adesso è possibile tutto, e noi ci dobbiamo provare con tutte le nostre forze e il nostro cuore", ha detto Lippi, dedicando un pensiero anche a Pessotto, in lotta fra la vita e la morte: "Siamo vicini a lui e alla sua famiglia, alla moglie e alle sue bimbe".