blogtecaolivelli

L'uso delle bucce degli agrumi


Articolo di Blogteca...E' risaputo che le bucce degli agrumi di ogni genere sono dei preziosi alleatiper la realizzazione pratica di liquori assolutamente tradizionali, fuori commercioche ci aiutano a conservare intatti i sapori, le forme ed i colori della nostra tradizione gastronomica italiana che possono aiutarci a creare dei brandassolutamente originali e senza rivali stranieri per creare o ri-creare le nostrenicchie commerciali di esportazione.Le bucce degli agrumi sono anche degli alleati preziosi per la creazione di dolcida forno o da pasticceria, accompagnati dai liquori preparati con i medesimi ingredienti, al fine di creare dei dessert e degli aperitivi assolutamente originalima- questo il segreto- essi devono essere realizzati con degli agrumi rigidamentebio e le confezioni devono riportare la dicitura: bucce edibili per non incorrerenei rischi di immettere sul mercato o solo di consumare prodotti con gliingredienti-base avvelenati.Sarebbe così possibile offrire dolci alle noci con drink di nocino, un liquoretradizionale unico, gustoso e raffinato, per palati che gradiscono i saporinuovi e raffinati.Si coglie ancora l'occasione per ricordare che il plurale di buccia è bucce