sapori e colori

TIRAMISU' COCCO E CACAO


ingredienti500 g mascarpone3 tuorli d'uovo6 cucchiai zucchero500 g biscotti savoiardi50 g cacao amaro50 g cocco essiccato1 moka da 9 caffècacao amaro in polvere1 bicchiere brandyPreparazione: del Tiramisu' Cocco e CacaoSbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.