sapori e colori

ALI DI POLLO FRITTO


1.Ali di pollo20ALI DI POLLO FRITTE2.Olio di semi di arachideabbondante3.Tabasco4 cucchiaini4.Sedano1 cuore5.Saleq.b.6.Pepeq.b.7.Burro40 gPreparazione1Prepariamo innanzitutto le ali di pollo.Pulire con cura le ali di pollo, eliminando eventuali residui. Eseguita la pulizia procedere lavando ed asciugando le stesse. Con un coltellino da cucina incidere la pelle nella piega.2Friggere quindi, a fuoco moderato, le ali utilizzando un capiente tegame dove precedentemente avrete fatto scaldare abbondante olio di semi di arachide. Procedere nella cottura per diversi minuti, avendo cura di girarle spesso da ogni lato. Si potranno definire pronte una volta che la doratura sarà omogenea.3Nel frattempo fondete in un pentolino il burro, aggiungete il tabasco con una manciatina di pepe e di sale, quindi procedete mescolando più volte.Servite le ali di pollo fritte molto calde ponendo sopra delle stesse la miscela di burro preparata. I consigli Le ali di pozzo fritte costituiscono un piatto economico che può essere accompagnato da una insalata o con verdure  
RICETTE DI BUONISSIMO...