sapori e colori

TORTA DI FRUTTA


TORTA DI FRUTTAPER L'IMPASTO:PreparazioneSetacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa. Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C). Preparare la crema pasticcera con 250 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e distribuirla sul fondo torta raffreddato. Lavare, mondare la frutta e distribuirla sulla crema, decorando infine con i gherigli di noci. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla torta.
iposare per mezz’ora al fresco o in frigorifero. NB: SPETTACOLARE.......FINITA IN UN ATTIMO.... 225 g farina bianca 25 g zucchero 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI 6 gocce di Aroma Limone PANEANGELI 1 uovo 125 g burro½ bustina (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Per farcire e decorare: 250 ml latte a temperatura ambiente 1 busta di preparato per Crema Pasticcera PANEANGELI 500 g frutta fresca di stagione 16 mezzi gherigli di noci 1 bustina di Tortagel PANEANGELI 3-4 cucchiai di zucchero 250 ml acqua