sapori e colori

TORTA PANE DEGLI ANGELI


Torta pane degli angeli  è una preparazione di base che potete usare appunto come base per fare dolci più elaborati, torte farcite a più strati, insomma le torte per compleanni e occasioni speciali. La torta pane degli angeli però è anche un dolce leggero perchè non ci sono nè uova nè burro, è ottima quindi per chi è a dieta, ad esempio da mangiare a colazione o a merenda o come dolce light dopo pranzo. E’ un ottimo compromesso tra gusto e calorie, decisamente da provare.
Torta pane degli angeli Torta pane degli angeli10 albumi;200 g. di zucchero a velo;1 fialetta di vaniglia;1 cucchiaino di lievito;120 g. di farina;1 pizzico di sale. Mettete tutti gli albumi in una ciotola ed aggiungete un pizzico di sale, montateli con la frusta elettrica per 15 minuti, devono diventare gonfi e spumosi, poi unite il lievito e mescolate ancora con la frusta elettrica. Incorporate lo zucchero a velo a due cucchiai per volta e montate ancora con la frusta elettrica, passate la farina al setaccio per 3 volte e poi fatela cadere nella ciotola, incorporatela e mescolate con la frusta elettrica. Infine incorporate l’essenza di vaniglia. Dovete ottenere un composto liscio e cremoso come la besciamella. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate dentro il composto, cuocete la torta in forno caldo a 160°C per 60 minuti, la torta deve gonfiare e dorarsi.SUPER...BUONA... .... a casa mia i miei super ragazzi l'hanno spazzolata in un ..battibalenooooo........