Creato da rosabludgl2 il 18/04/2010
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Lasagne di mare
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Scottare le lasagne in acqua bollente salata. Estrarle dalla pentola, scolarle e metterle ad asciugare su un telo. Scaldare l’olio in una padella capiente e saltare metà del prezzemolo e l’aglio. Quando l’aglio è leggermente dorato, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere i gamberi, i molluschi, il pesce e i calamari. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire il prezzemolo rimasto un attimo prima di spegnere il fuoco. Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare una pirofila. Fare fondere il burro in un tegame, unire la farina e mescolare bene. Versare il brodo e fare sobbollire per 10 minuti. Stendere uno strato di lasagne nella pirofila imburrata. Formare uno strato di pesce e uno di salsa, e ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti. Fare dorare in forno per 20 minuti. Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.....
poi: buonissimo appetito a tutti....
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