pasta frolla
200 g di farina 00
100 g di burro
80 g di zucchero a velo
2 tuorli
1 presa di sale
crema di riso
1 lt di latte
1 bicchiere d'acqua
250 g di riso
150 g di zucchero
2 uova
limone
Far bollire il latte con l'acqua ed aggiungere il riso, cuocere fino al completo assorbimento dei liquidi e facendo attenzione che non attacchi.
A cottura ultimata spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero, aspettare che il riso sia freddo.
Preparare la frolla, avendo cura di non lavorarla troppo e soprattutto di metterla in frigo almeno per un'ora.
Aggiungere al riso freddo, 2 tuorli, la scorza di limone grattata e poi gli albumi montati a neve.
Stendere la frolla in una teglia di 30 , coprire con la crema di riso, infornare col forno già caldo a 180° per circa 30 minuti coprendo la torta con un foglio di carta forno che verrà tolto gli ultimi 10 minuti.
Inviato da: ZeroRischi
il 30/09/2012 alle 10:26
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il 03/09/2012 alle 09:52
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il 25/08/2012 alle 09:33
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il 08/04/2012 alle 00:09
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il 01/02/2012 alle 09:40