Tartar di pesce crudo

Post n°2 pubblicato il 30 Agosto 2006 da bobslago

  
Inviato da bobslago il 30/08/06 @ 16:41 via WEB

Tartar di pesce crudo, Tagliare finissimo con il coltello: 100 gr. di Tonno fresco senza spine, 100 gr. di Pesce Spada fresco senza spine, 100 gr. di Salmone fresco senza spine, 100 gr. di Storione fresco senza spine, dopo aver tagliato finissimo con il solo coltello i 4 tipi di pesce, li si mescolano tutti insieme in una ciotola, aggiungendo capperi, olive verdi, sale, pepe, il succo di un limone non trattato, cos' ottenendo un polpettone, dal quale si formeranno tante piccole polpettine. Si prendono delle fettine di speck tagliato finissimo, e si inzia ad arrotolare ogni polpettina di pesce in ogni fetta di speck, tenendola unita con uno stuzzicadende, il piatto e pronto si serve con un buon vino bianco del Friuli, Tocai.

 
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Spaghetti del fattore

Post n°1 pubblicato il 24 Agosto 2006 da bobslago

Spagetti - pesto genovese - pancetta a quadretti - ricotta - pecorino .

 
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