Around my heart...

14 aprile 2018 Altro che Masterchef!


Questo sabato è appena iniziato ma sono in piena attività.In lavanderia ci sono lavatrice e asciugatrice in funzione e mi sto alambiccando sul da farsi per il pranzo.Mi sento in vena spendereccia e stavo pensando a uno di quei forni da gas,quellia  cottura lenta(7/8 ore) denominati slow crock pot.Il cibo non si attacca e la sera ti ritrovi il cibo pronto da spadellare in tavola.Io non avrei problemi di pigrizia in quanto al cucinare,però questo attrezzo mi manca proprio e sono assolutamente certa che saprò farne buon uso e valorizzarlo come merita con pietanze sfiziose.Ma quanto mi piace cucinare?Dimenticavo,devo prendere anche una pietra ollare per le pizze che farò con il Bbq.Chissà come mai tutti vorrebbero sempre pranzare o cenare a casa mia...Io non sono un tipo particolarmente goloso,però mi piacciono i preparativi,il disporre il cibo nei piatti in un certo modo,la creatività.Insomma mai banalità nella mia cucina.Credo di aver provato a cucinare  e preparare un pò di tutto in vita mia.L'unica cosa che mi infastidisce è tagliare a pezzi  o disossare la carne.Quello lo lascio fare volentieri al macellaio.Per il resto nessun problema:fare il pane, la pasta ripiena e non fatta in casa,i biscotti,i dolci da pasticceria,le paste,i cioccolatini fatti in casa,le marmellate,primi e secondi anche di cucina internazionale,pesce in tutti i modi(lo adoro!!!).Della cucina internazionale mi attirano poco i piatti asiatici.