L'arte del cucinare

Sono tornata


Bonsoir mes chers amis,sono tornata, probabilmente dopo 2 anni non vi ricordate più niente ma spero che almeno le mie ricette abbiate provato a degustarle.HO AVUTO UN Pò DA FARE..... ma si può sempre recuperare, anche perchè le mie carissime cavie sono sempre pronte davanti alla porta quando devono mangiare e devo dire che io mi diverto sempre tantissimo....Non ho recuperato molte ricette purtroppo ma in tempi brevi vi darò notizie.Cene ne sono state fatte ma per mancanza di tempo ho dovuto rimediare con la mitica pizza, meno male che l'hanno inventata! ma nell'ultima cena.....finalmente sono riuscita a fare il risotto alla trevigiana.SPETTACOLO, c'è questa ricetta? ma penso di si, non mi ricordo dovrò guardare.Vi racconto...... così vi fate 2 risate.Finalmente sono in ferie, era il 13 Agosto, devastata ma felice.Il primo sabato a casa dopo ben 1 anno chiamo la mia Gigia e Gigio per una cena e per renderli felice ho fatto il loro piatto preferito.Arrivati a casa i loro sorrisi sprigionavano più luce di una centrale nucleare...come segugi, hanno raggiunto la cucina e alla vista del riso, la loro gioia avrebbe potuto mettere in ombra anche il matrimonio del principe d'inghilterra.Devo essere sincera, mi è proprio venuto bene, anche chi ha dovuto mangiarlo per forza ha leccato il piatto. La mia gigia come sempre grande bevitrice si è scolata un ottimo vino. Il vino di Poggiolato.Ragazzi è un vino che proviene dalle campagne toscane (san casciano) l'agriturismo si chiama Poggiolato, posto meraviglioso e famiglia stupenda, pensateci se volete fare anche solo un week. lui si chiama Ugo e lei Marisa, 2 persone meravigliose. Otre al vino fanno anche la grappa ma questa è un altra bellissima storia ma ve la racconto un altra volta.  Da Panico :-)Tornando alla cena, il riso l'ho accompagnato con un pinzimonio perchè con il caldo che c'era non mi sembrava il caso di fare un 2 caldo. La cosa più buffa era vedere l'amore della mia Gigia divorare il riso, in una mano la forchetta e nell'altra il fazzoletto per asciugarsi dalle goccioline che gli imperlavano la fronte, ma non ha lasciato niente! Beh tutti soddisfatti abbiamo passato una serara molto divertente e piacevole, ricamando pensieri sulla prossima cena....che però.... vi anticipo già, non sarà fatta da me ma dalla mia Gigia...questa volta saremo noi le cavie.....ho un pò paura l'ho ammetto ma non ditelo in giro :-)Siamo i primi ad essere invitati nel loro nuovissimo e primissimo nido d'amore quindi non si può mancare anzi è un onore.Scusate se questa sera vi trascuro con le ricette ma nell'attesa spero sempre vi faccia piacere leggervi qualche anneddoto simpatico della nostra vita.Bonne nuit mes chers amis.