L'arte del cucinare

Crème des noix


Allora premetto che io non ho mai e poi mai amato la cucina, sono svizzera quindi la bonne cuisine non è di certo da attribuire a noi ma ho constatato che amo cucinare per gl'altri. Sinceramente li uso come cavie e devo dire che ha grande sorpresa nessuno è "morto" e per di più tornano tutti contenti, quindi cosa posso dire? Se siete delle frane o pensate di esserlo provate le ricette che esperimento. Questa è la prima di tante non ho idea di come si chiami quindi me lo invento io! CREME DES NOIX Ingredienti:1 scatola di Philadelphia1 sacchetto di noci fresche ( quelle già diciamo fuori dal guscio ) Cominciate tritando le noci, NON POLVERIZZATELE, si devono sentire in bocca mentre assaporiamo questa delizia.Per fare ciò potete mettere le noci in un tovagliolo e sbatterlo sul tavolo, funziona.Tritate le noci, prendete il Philadelphia e mettete il tutto dentro ad un recipiente rotondo poi con un cucchiaio di legno amalgamate le noci con il formaggio per 2-3- minuti fino a quando non è tutto omogeneo, a occhio deve sembrare una crema.Ottenuto questo siete pronti per servire in tavola questa delizia che potete tranquillamente utilizzare come aperitivo con, bruschette, pinzimonio, focaccia…….A questo punto posso solo dirvi divertitevi e……   Bon appétiti.