L'arte del cucinare
La passione dei saporiFiletto in crosta » |
Allora premetto che io non ho mai e poi mai amato la cucina, sono svizzera quindi la bonne cuisine non è di certo da attribuire a noi ma ho constatato che amo cucinare per gl'altri. Sinceramente li uso come cavie e devo dire che ha grande sorpresa nessuno è "morto" e per di più tornano tutti contenti, quindi cosa posso dire? Se siete delle frane o pensate di esserlo provate le ricette che esperimento.
Questa è la prima di tante non ho idea di come si chiami quindi me lo invento io!
CREME DES NOIX
Ingredienti:1 scatola di Philadelphia
1 sacchetto di noci fresche ( quelle già diciamo fuori dal guscio )
Cominciate tritando le noci, NON POLVERIZZATELE, si devono sentire in bocca mentre assaporiamo questa delizia.Per fare ciò potete mettere le noci in un tovagliolo e sbatterlo sul tavolo, funziona.Tritate le noci, prendete il Philadelphia e mettete il tutto dentro ad un recipiente rotondo poi con un cucchiaio di legno amalgamate le noci con il formaggio per 2-3- minuti fino a quando non è tutto omogeneo, a occhio deve sembrare una crema.Ottenuto questo siete pronti per servire in tavola questa delizia che potete tranquillamente utilizzare come aperitivo con, bruschette, pinzimonio, focaccia…….
A questo punto posso solo dirvi divertitevi e…… Bon appétiti.
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Inviato da: felycyty1
il 10/09/2011 alle 00:57
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il 29/11/2009 alle 23:24