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PASTA PER PIZZA


Ingredienti :Per 12 porzioni Preparazione: 2.30 (2 pizza di 30 cm) Ingredienti: 1/4 tazza di acqua tiepida confezione di lievito 1/2 taza di farina 1 cucchiaino di sale 1/4 tazza do olio di oliva 1 pizzico di zucchero Ricetta :Versa 1/4 tazza di acqua tiepida in una zuppiera. Mescolaci il lievito e fai riposare per 2 minuti. Versa 1/4 tazza di acqua tiepida in una zuppiera. Mescolaci il lievito e fai riposare per 2 minuti. Aggiungi un pizzico di zucchero e copri la zuppiera. Metti in un luogo caldo per 5-6 minuti fino a che il lievito inizia a fare una leggera schiuma. Metti il sale e la farina in una grande zuppiera, scava nel mezzo e versaci il lievito. Aggiungi il resto dell'acqua e l'olio poi lavora il tutto con le mani. Quando gli ingredienti sono ben mescolati, fai una palla con la pasta. Lavorala per 10 minuti fino a che diventi elastica. Fai di nuovo una palla e riponila in una tazza ben oliata. Copri con della carta plasticata e lascia 2 ore in un luogo caldo. Dividi la pasta in due parti. Stendila con il mattarelloAbbassa ogni metà su una superficie infarinata fino a d ottenere lo spessore desiderato. Pizzica tutto il bordo della pizza. Guarnisci e fai cuocere.