Persone da ricordare

A Gubbio il 9 settembre 2012 Nono Convegno dell' UNCI Cavalieri d'Italia della sezione di Perugia


Anche quest'anno il Park Hotel Ai Cappuccini di Gubbio , struttura di eccellenza della ricezione turistica dell'Umbria, ma anche splendida location per matrimoni ed eventi prestigiosi , ospiterà il Convegno annuale dei Soci dell'Unci della sezione di Perugia , al quale interverranno, come di consueto, autorità politiche, amministrative e di cultura delle più varie estrazioni e di ogni pensiero, così come i titoli onorifici attribuiti dal Presidente della Repubblica sono assegnati indistintamente a chi emerge per meriti di lavoro, di competenza, morali e di professionalità a prescindere da qualsiasi ideologia. Al centro della manifestazione sono soprattutto i Soci, i quali , accolti dal Presidente Provinciale Comm. Elio Carletti e dal Vicepresidente Cav.  Marcello Cavicchi   , dal Presidente Onorario Dr. Grd. Uff. Gallitto e dal Presidente Nazionale Grd. Uff. Ennio Radici   saluteranno con calore  i nuovi iscritti  che riceveranno attestati e distintivi  e festeggeranno , davanti a fotografi ed emittenti televisive, i premiati di quest'anno. In particolare sarà attribuito al Rag. Moreno Marchesi di Magione il riconoscimento " Onore e merito Unci " per premiare una carriera che lo ha visto diventare agente generale della Vittoria Assicurazioni  con sede in Magione e con  dieci subagenzie nel territorio del Trasimeno e in Toscana, senza mai dimenticare i valori sociali e quelli della solidarietà. Il Premio della Bontà - Città di Perugia 2012 verrà consegnato su proposta del Comitato Direttivo , alla Dr.ssa Maria Rita Mantovani Cucchia , Presidente della rinomata Casa di Cura Porta Sole di Perugia , una qualificata struttura sanitaria ad alta specializzazione .L' impegno della dottoressa la vede anche Presidentessa dell AIDDA Umbria che raccoglie le imprenditrici della nostra regione e Presidente regionale dell'AIOP che comprende le imprese ospedaliere private La giornata  si concluderà con un buffet ricco di delizie gastronomiche che consentirà ai soci di conoscersi, rivedersi e socializzare.