creazioni culinariericette per tutti i gusti e per ogni tasca |
AREA PERSONALE
MENU
MUFFINS AL CIOCCOLATO
Ingredienti Dosi per 12 muffin: 125 gr. di burro 120 gr. di zucchero 200 gr. di farina autolievitante 150 ml. di latte 60 gr. di gocce di cioccolato fondente 20 gr. di cacao in polvere 2 uova un cucchiaino di vanillina un pizzico di sale Preparazione: Scaldare il forno a 200°C. Spennellare uno stampo da 12 muffin con olio o burro fuso. Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema. A parte sbattere i tuorli con la vanillina e incorporarli alla crema di burro. Setacciare insieme farina, cacao e sale e unire al composto diluendo con il latte. Aggiungere le gocce di cioccolato. Riempire gli stampini per metà. Cuocere per venti minuti nel forno caldo: i muffin sono pronti quando sono lievitati e consistenti.
Messaggi di Agosto 2024
Nessun messaggio