bsf

...sconfitta immeritata...

...ennesima sconfitta dei bsf a calcetto, ma non è la solita storia...infatti per punire il pare the wall assente ingiustificato la volta scorsa, lasciamo le chiavi della difesa a zouc the hole....e in 2 minuti prendiam 2 goal...un altro lo segnano nel secondo tempo, ma poi scatta qualcosa nell'orgoglio dei giocatori che si ricordano di essere vicecampioni in carica della coppa 2007 disciplina.......e in men che non si dica siamo 2 a 3 grazie a sandro e aissa, rischiam di far il 3 a 3 ma prima una serie di scorrettezze avversarie (fallo di mano meschino) e 3 errori sotto porta dello zelig interrompono la serie positiva dei bsf che durava ormai da ben 7 giorni (compresi i festivi....)by cadey