BLUCERCHIATO FANS

NEWS !!!!!

Genova, 19:56 CALCIO, SAMPDORIA: ESORDIO IN ALLENAMENTO PER POZZIDodici reti ai dilettanti del Rivasamba nella consueta amichevole intrasettimanale della Sampdoria al Mugnaini di Bogliasco.  Ottime indicazioni per Del Neri. Senza i nazionali, con Accardi e Gastaldello ancora fermi ma in recupero dai rispettivi infortuni, il tecnico blucerchiato ha fatto esordire nel primo tempo il neoacquisto Nicola Pozzi, che si è subito mostrato a suo agio negli schemi. Il primo tempo si è concluso sul 3-0 con una doppietta di Bellucci e gol di Mannini. Nella ripresa il bottino è stato incrementato dal poker di Pazzini, dalle doppiette di Cassano e Foti e dal gol dell'argentino Tissone. Applausi a scena aperta per Antonio Cassano, che ha realizzato una rete spettacolare da circa 40 metri con uno splendido pallonetto. (03/09/2009) (Spr)