buonagiornata

Buona giornata


Martedì, 1 Settembre  2009Buonumore.Lei che reparto cerca?Reparto malati morti, sono il cognato del cadavereLui: “Ehm….ma io ti ho visto da qualche parte…non mi riconosci?”Lei:”Così come sei no…..sei vestito”Qual è l'uccello che vola più in alto?Quello degli astronautiExtraSecondo un recente sondaggio, le donne sono contrarie al matrimonio.Dicono che per due etti di salsiccia non vale la pena comperarsi tutto il porco.Frasi celebri.La corruzione è la nostra unica speranza. Finché c'è quella, i giudici sono più miti, e in tribunale perfino un innocente può cavarsela.(Bertolt Brecht)Che vuol dire?Renitente.(Dal latino: re = indietro; niti = appoggiarsi)Che recalcitra e non fa il volere altrui.Ribelle,recalcitrante, restio, riluttante, resistente, insofferente.Straniere in Italia.Front office  (Ingl.)(Pr.: front ofis)  Sportello, accoglienza clienti/utenti .Detti latini.Historia lux veritatis.La storia è la luce di verità. (Cicerone) Miscellanea.
    
    
Differenza fra prodotto naturale e prodotto biologico.Spesso si fa confusione tra ciò che è naturale e ciò che è biologico: una mela è naturale, ma se durante la sua coltivazione sono stati utilizzati pesticidi chimici o le sono stati iniettati ormoni per accelerarne la crescita non è una mela biologica, ma pur sempre naturale.Fatto questo importante distinguo va detto che il fatto di essere riconosciuto come prodotto biologico comporta nella definizione stessa una serie di vantaggi:Massima trasparenza nei confronti dei consumatori, in quanto un organismo di controllo certifica il prodotto come biologico e quindi si è certi di quello che si ha di fronte. Non sono stati utilizzati prodotti OGM nella sua produzione. Non sono stati utilizzati concimi chimici, che possono anche rivelarsi nocivi per l'uomo. Il prodotto conserva il suo sapore originario, l'assenza di OGM e il mancato utilizzo di concimi chimici non introducono alterazioni di sapore. La crescita dei prodotti da agricoltura biologica segue i ritmi naturali e non è forzata dall'uso eccessivi di concimi, in quanto anche l'utilizzo di concimi naturali è limitato alle reali necessità. La produzione avviene nel rispetto dell'ambiente grazie all'utilizzo di strumenti (macchine, metodi di produzione, immagazzinamento) che limitano le emissioni nocive. Le produzioni sono limitate ai quei prodotti tipici della zona geografica di origine, il che comporta un prodotto che incorpora i veri sapori della zona geografica originaria. La coltivazione avviene negli spazi che mette a disposizione la natura e la morfologia dell'ambiente circostante, senza deturpare il paesaggio. Secondo gli stessi principi avvengono anche gli allevamenti animali (in fattoria e in acqua), per i quali vengono utilizzati solo mangimi biologici e non vengono sfruttati farmaci chimici, ma soprattutto l'allevamento avviene nel rispetto della vita degli stessi animali: il numero degli animali per gabbia o per fattoria non è mai troppo elevato, in relazione alla dimensione delle stesse, per garantire una vita tranquilla all'animale che può disporre dello spazio vitale necessario a farlo vivere senza "stress" da sovraffollamento.Da: pensierobio.com