Co............

Le Cellule Cancerose detestano i CAVOLI!!!!!


Certamente questo tipo di ortaggio,non fa  parte degli alimenti che suscitano entusiasmo tra i consumatori.....ma sono veramente interessata a far conoscere a ,più persone possibile che il Cavolo e i suoi cugini...sono tra gli alimenti più efficaci nel contrastare lo sviluppo del Cancro...Infatti negli ultimi anni attendibili studi svolti finora indicano che gli ortaggi appartenenti alla famiglia delle Crucifere sono utili per aiutare a prevenire l'insorgere di Tumori specialmente se associati al consumo di frutta e verdura....Da uno studio che ha analizzato 252casi di tumore alla vescica,sviluppatisi in un campione di47.909 operatori sanitari in un periodo di 10anni,è emerso che il consumo di 5 o più porzioni di crucifere la settimana,in particolare di Broccoli e Cavoli, è in grado di Ridurre del 50% il rischio di Cancro alla vescica,rispetto agli individui che ne consumano 1a porzione o meno...Stessa osservazione anche per quanto riguarda il Cancro al Seno:Le donne Cinesi che consumano più Crucifere hanno un rischio dimezzato di sviluppare questo tumore rispetto a chi ne consuma minori quantità, o non ne mangia affatto,e questo indipendentemente dalla quantità di soia consumata,(la quale aiuta a ridurre l'insorgenza dei tumori a base Ormonale,come quelli al Seno e alla Prostata) .....Allo stesso modo,uno studio realizzato su 5000 Svedesi indica che il consumo di una o 2 porzioni di Crucifere al giorno è associato a una riduzione del 40%del rischio di sviluppare un tumore al Seno.....Senza elencare tutti gli studi condotti finora che suggeriscono un vero e proprio effetto Antitumorale delle Crucifere, nei libri e negli studi che ho letto....mettono in risalto,che il loro consumo è stato associato ad un basso rischio di sviluppare anche altri tipi di Tumore a livello di Polmoni,al Sistema gastrointestinale e Prostata.....Quindi mi raccomando a VOI LETTORI AMICI o FORTUITI di PASSAGGIO.....Gli ortaggi della famiglia delle Crucifere contengono elevate quantità di varie sostanze antitumorali,che frenano lo sviluppo del Cancro e impediscono alle sostanze cancerogene di provocare danni alle Cellule...I Broccoli e i Cavolini di Bruxelles costituiscono fonti eccezionali di queste Molecole antitumorali e dovrebbero essere consumati regolarmente........Vi segnalo altri alimenti che sono stati studiati e confermati come prodotti che contengono Composti Fitochimici Anti-Cancro: Oltre al Cavolo Verza,iBroccoli....anche I POMODORI e la sua buccia,la SOIA,gli AGRUMI,l'UVA,le FRAGOLE ,i MIRTILLI,e....il Té VERDE......ALLORA domenica  preparate un sano e appetitoso pranzo per voi ed i vostri cari.......mangiatevi un antipasto con una Bruschetta, Olio Nuovo e Pomodori,  e gustatevi un bello e profumato Sformato di Cavoli e una colorata Pasta ai broccoli.....e una Succosa Macedonia d'Arancie ,fragole e Mirtilli!!!!!!!!!!!!!!!!!!