calciodomenica

6 Gennaio - EpifaniaMatch

ROSSI vs GIALLI 5-3 (primo tempo 2-1)MARCATORI:Alessio (R);Flavio (G);Franchino (R),Stefano (R);Dario (G);Stefano (R),Franchino (R);Mario rig. (G)Partita altalenante,dai ritmi piuttosto alti e dai continui colpi di scena. Il team giallo parte meglio,sfruttando l'immediata superiorità numerica (dopo 3 minuti si fa male ed esce Max..) e il centrocampo più tecnico,ma sono i Rossi a passare con un bellissimo colpo al volo di Alessio. Il pareggio giallo è quasi immediato,con Flavio che inzucca sfruttando una mezza indecisione di Lucio. Sul finire del tempo una punizione corta in area gialla viene insaccata da Franchino.Nella ripresa più o meno lo stesso copione,i Rossi sembrano allungare con Stefano ma Dario (sì,ancora lui!) tiene in vita le speranze gialle che,in pochi minuti,vengono affossate dall'uno-due Stefano-Franchino. Inutile il rigore decisivo al 90' realizzato magistralmente da Mario.ROSSILucio 5.5;Bruno 6.5,Giancarlo 6.5,Max s.v.,Miky 6.5;Matteo 7,Franchino 6.5,Nunzio 6,Alessio 7;Stefano 7;Davide 6(2tempo)GIALLILuigi 6.5;Davide 5.5(1tempo),Dario 6.5,Francesco 5.5,Antonio 6;Flavio 6.5,Mario 6,Ivan 5.5,Marcello 5.5;Fisico 5CLASSIFICA MARCATORI:16)Stef12)Stefano7)Ivan6)Alessio5)Ale F e Matteo4)Fisico,Franchino e Gianfrancesco 3)Ale P e Mario2)Roby,Gigio,Daniele,Beppe,Marcello,Gianluca,Dario e Miky 1)Michele,Bruno,Anto,Teo,Flavio e Gio