calciodomenica

15 Novembre

Rossi vs Gialli 1-3ROSSIGrea 6 (1tempo): lo bucano senza colpeLucio 5.5 (2tempo): parte delle colpe sul terzo gol sono sueDavide 5.5: le prova tutte per sostenere l'attacco rossoPeppe 5.5: bravo negli anticipi,ma quell'errore di rinvio sul terzo gol...Marco 6: come sempre ottimo di testa e nelle scelte di tempoMiky 5.5: gli dicono di non spingere e lui purtroppo esegue...Michele 5.5: perde molti palloni pericolosiPaolo 5.5: quest'oggi offre poco movimento offensivoAle F 5.5: bello il gol in dribbling,ma ne sbaglia altri 2 clamorosiAle P 5: inconsistenteStefano 6: prima mezzora portentosa,poi è il primo a patire la scarsa vena rossaGIALLILucio 6 (1tempo): l'uscita su Ale F è ottima ed è anche l'unica del primo tempoGrea 6 (2tempo): inoperoso e depressoRomano 6.5: nel primo tempo corre come un'ala ed asfalta MikyGiancarlo 6: gioca sapendo che potrebbe spezzarsi da un momento all'altroMax 6.5: i contrasti aerei sono il suo paneAntonio 6: torna dopo circa un mese d'assenza e porta grinta a go-goMarcello 6.5: movimento e lanci senza fineGianni 6.5: è il pericolo num.1 secondo la difesa rossa. Gigio ringrazia...Franchino 6.5: nella prima frazione non sbaglia un passaggio.La schiena,poi,lo limitaGigio 8: rigore impeccabile,gol di classe ed uno d'opportunismo.Ed è capocannoniere in un solo meseBeppe 7: metronomo instancabile ed onnipresente,il terzo gol è tutto suo!CLASSIFICA CANNONIERI:9)Stefano e Gigio6)Paolo4)Ale P e Cristian3)Gianni e Ale F2)Miky,Fisico e Beppe1)Francesco,Mario,Max,Salvo,Marcello,Romano,Franchino e Marco