calciodomenica

10 Gennaio

Rossi vs Gialli 1-3ROSSILucio 6.5(1tempo): fa un mezzo miracolo su Beppe ed evita quasi il golGrea 6(2tempo): quasi inoperoso,sui gol non può nullaMiky 5: insicuro in difesa,si propone poco davantiAntonio 6: aggressivo e volitivoMax 6.5: invalicabile,i gol non arrivano dalla sua parteRomano 6: propositivo come sempre,trova belle soluzioniMichele 5: una sola azione degna di nota,oggi è totalmente spentoPaolo 6.5: colleziona tiri ed occasioni,regalando un pomeriggio da eroe a LucioMario 5.5: rallenta un pò la manovra ma viene anche poco consideratoAle F 6: segna il momentaneo vantaggio rosso.Poi nulla più..Stefano 5.5: solito spaccalegna in avanti,fa valere il fisico ma oggi ha poca miraLuca 5.5: peperino veloce ma anche evanescenteGIALLIGrea 5.5(1tempo): qualche colpa sul gol presoLucio 7.5(2tempo): tre interventi fantastici su Paolo,il salvatore dei suoi GialliDavide 6.5: non perde un pallone,dialoga bene con GigioMarco 6.5: solito baluardo insormontabileGiancarlo 6: regista difensivo con ottimo senso della posizioneDario 6: dalla sua parte se la cava beneMarcello 6: un pò oscurato dal movimento di Beppe,fa il suoFranchino 6: viene cercato spesso nel primo tempo,nel secondo cala un pòBeppe 7: bravo e fortunato sul gol,gioca una spanna sopra gli altriGianni 6.5: un pò spento oggi,trova comunque il gol -e sono 11..-Salvo 6.5: lotta nel mezzo e nella seconda frazione trova un golGigio 6.5: lo vedono poco,lui corre come un pazzo e si mangia un golCLASSIFICA MARCATORI:11)Gianni9)Ste e Gigio8)Paolo,Ale F e Beppe4)Ale P e Cristian3)Franchino e Salvo2)Miky,Fisico,Gianfrancesco e Luca1)Francesco,Mario,Max,Marcello,Romano,Marco e Michele