calciodomenica

SAN VALENTINO MATCH

ROSSI VS GIALLI 3-2ROSSIGrea 5.5(1tempo): qualche colpa sul gol di Roberto,era sul suo paloLucio s.v.(2tempo): spettatore di fronte alla desolazione giallaMiky 6: la difesa a tre lo limita parecchio,lui limita i GialliMax 6.5: ottimo baluardo,è il protagonista passivo del contestato non-gol di PaoloRomano 6: tranquillo e quasi inoperosoAlessandro 6: regista basso dal passo svelto ma con poca cattiveriaMario 6: braccio destro di Alessandro,poca spinta e molto presidioSte 6.5: protagonista quasi involontario dei 3 gol rossiSalvo 6: capisce che dovrà sbattersi nel mezzo più che andare a segnareGianfrancesco 6.5: il gol della vittoria e la solita spina nel fianco gialloLuca 7.5: doppietta,aiuto in difesa ed un costante moto offensivoGIALLILucio s.v.(1tempo): vista la scarsa vena rossa poteva arrivare abbondantemente in ritardo sul campo..Grea 5(2tempo): i due colpi di testa del pareggio e del sorpasso sono troppo vicini a lui per non dargli colpe..Dario 5.5: i cross dei gol arrivano dalla sua parte..Marco 6.5: oltre al gol in mischia il premio di ultimo baluardo difensivoDavide 4.5: da quella parte i Rossi scorrazzano che è un piacereMarcello 5.5: troppo basso nel primo tempo,troppo fermo nel secondoFranchino 6.5: primo tempo giocato sulle punte con assistenze e la traversa del 2-0;nella ripresa si sgonfia anche per colpa dell'intero teamPaolo 6: più o meno stesso discorso di Franchino,segna il contestato ed annullato 3-0Roberto 6: gol di potenza ma anche un erroraccio sotto reteGigio 4.5: evanescente ed arrendevole,le poche volte che lo servono lo fanno maleBeppe 6: primo tempo normale,nella ripresa si piazza davanti alla difesa ed i suoi crollano..qualche colpa anche suaCLASSIFICA MARCATORI:15)Gianni12)Stefano10)Ale F9)Gigio e Paolo8)Beppe6)Salvo5)Ale P4)Cristian,Luca e Gianfrancesco3)Franchino,Miky e Michele2)Fisico,Max e Marco1)Francesco,Mario,Marcello,Romano,Dario e Roberto