calciodomenica

28 Marzo

Rossi vs Gialli 2-2ROSSILucio 6(1tempo): sfiora la paratona su Ale FGrea 5.5(2tempo): una buona parata,ma sul gol di Paolo poteva fare meglioGiuly 5.5: buona copertura,ma regala il gol di Ale FMax 6.5: copertura a tutto campo,di piede e di testaPeppe 6.5: gli si va via difficilmente,bravo anche ad impostareIoris 6.5: terzino con polmoni enormi,sale che è un piacereMiky 6: buon primo tempo,poi il problema al petto lo limita parecchioGianni 6: gravi errori sottoporta..non è da luiMario 6.5: buone geometrie nel mezzo del campoAlessandro 7: ragazzino promettente.Bel gol,ne sfiora altri dueAle P 5.5: spesso sovrastato dal moto di Alessandro,finisce a fare l'arbitroStefano 6: sufficienza raggiunta solo per il gol,per il resto gioca da soloSalvo 6: buoni assist ma un solo tiro in portaGIALLIGrea 6(1tempo): niente da fare sul gol di AlessandroLucio 6(2tempo): il gol di Stefano è troppo ravvicinatoGiancarlo 6: difficile da scavalcare,bravo nei lanci lunghiMarco 6: Stefano non è un cliente difficile da marcareRomano 6: gioca un tempo e lo fa senza sbavatureDario 5.5: è dalla sua parte che il team soffre maggiormenteFranchino 6: cerca invano dei lanci per gli attaccantiMarcello 5.5: perde molti palloni nella seconda frazioneRoberto 5: sembra svogliato.Gioca da solo troppo spessoGigio 5.5: mai veramente pericoloso,soffre gli scarsi rifornimentiPaolo 6.5: ci prova spesso da fuori e in un'occasione fa centroAle F 6: bellissimo gol di testa..il resto è tutto sbagliatoGianfrancesco 5.5: gioca troppo arretrato e non vince i contrasti nel mezzoAGGIORNAMENTO: Rossi 11 vittorie - Gialli 8 vittorieCLASSIFICA CANNONIERI:19)Gianni17)Ale  F14)Stefano12)Gigio10)Paolo9)Beppe e Salvo6)Ale P5)Franchino4)Cristian,Luca,Gianfrancesco e Michele3)Miky e Mario2)Fisico,Max,Marco,Marcello ed Ivan1)Francesco,Romano,Dario,Roberto,Ioris ed Alessandro