calciodomenica

18 Aprile

Rossi vs Gialli 5-1ROSSILucio s.v.(1tempo): praticamente inoperoso per 45 minutiGrea 5.5(2tempo): indeciso in un paio di occasioniIoris 6.5: la gamba lo blocca un pò,ma lui corre come un forsennatoAntonio 6.5: tornato su livelli buoni,copre senza difficoltàMarco 7: impenetrabile,si regala anche il gol su rigoreRomano 6: un pò impreciso negli appoggiMiky 6.5: distrugge,pressa e corre.Si procura il rigore del 5-1Michele 7: con Miky alle spalle può creare con continuitàMarcello 6.5: buoni lanci ed anche buone copertureAle 6.5: bello l'assist del 2-0,dà profondità all'azionePaolo 6: gran gol da fuori,nella seconda frazione lotta da solo coi difensori gialliAle F 6.5: tocca tre palloni e segna tre gol,poi sparisce ed esce per colpa della schienaGIALLIGrea 4.5(1tempo): sul gol di Paolo è fermo come un birilloLucio 6(2tempo): può poco e sul rigore Marco lo spiazzaDario 5: Ale lo salta sempre,lui ci capisce pocoGiancarlo 5.5: non riesce a sostenere l'urto rossoMax 5.5: perde molti duelli fisici con PaoloDavide 5: Marcello lo aggira e lui esce sconfittoMario 4.5: rallenta l'azione gialla e perde molti palloniBeppe 6: l'unico a cercare di ragionare e di impostareFranchino 5.5: il rigore non solleva una prestazione molleIvan 4.5: quasi irritante nel suo incedere lento e svogliatoGigio 4: trasparente come una carta velina,finisce terzino provocando il rigoreAle P 5.5: da solo può poco,nel primo tempo le prova tutteAGGIORNAMENTO: 13 vittorie rosse - 8 vittorie gialleCLASSIFICA MARCATORI:22)Gianni20)Ale F15)Stefano12)Gigio11)Paolo9)Beppe e Salvo6)Ale P e Franchino4)Cristian,Luca,Gianfrancesco e Michele3)Miky,Mario,Marcello e Marco2)Fisico,Max,Ivan e Ioris1)Francesco,Romano,Dario,Roberto e Alessandro