calciodomenica

25 aprile

ROSSI vs GIALLI 4-3ROSSILucio 6(1tempo): nella prima frazione il team canarino è poca cosaGrea 5(2tempo): il gol del 3-3è tutta colpa sua,per fortuna Salvo l'ha salvato..Miky 6.5: meglio da terzino,con un primo tempo perfetto in entrambe le fasiGiancarlo 6.5: baluardo raramente in difficoltàMarco 6.5: i gol sono piuttosto casuali,il resto è vincentePaolo 7: per la serie difensore per un giorno:ottimi lanci e buoni recuperiMichele 6.5: un pò sottotono,nella ripresa cala un pò troppoMarcello 7: partitone impreziosito dall'assist del 4-3 finaleMario 6: rallentato dal problema alla gamba,si gestisce al meglioAle P 6.5: guastatore nel primo tempo,in stan-by nel secondoSalvo 6.5: solo per il gol del 4-3 (che al 99% vale la stagione) merita il voto altoStefano 7.5: bellissima tripletta,il secondo gol poi è una perlaGiuly 6: prezioso ed efficace,gioca il secondo tempoGIALLIGrea 5.5(1tempo): malino da pochi passiLucio 6(2tempo): forse esce un pò male sul gol di SalvoDario 6: stavolta è il meno colpevole dietro ed anzi si propone in avantiMax 5.5: come settimana scorsa contro Paolo,perde i contrasti fisici contro StefanoAntonio 5: distrazione letale sulla rete di SalvoIoris 5.5: il motorino oggi è spento..Franchino 5.5: poche idee e tutte usate nella prima frazioneGigio 5: lezioso e fuori dal match già dal primo minutoGianni 5.5: forse è la prima insufficienza della stagione..ma meritataBeppe 7: sprona i suoi a suon di golLuca 6: il gol in fondo è suo solo per metà..Gianfrancesco 5.5: si sbatte per due,ma non cava un ragno dal bucoAGGIORNAMENTO: 14 vittorie rosse - 8 vittorie gialleCLASSIFICA CANNONIERI:22)Gianni20)Ale F18)Stefano12)Gigio11)Paolo e Beppe10)Salvo6)Ale P e Franchino5)Luca4)Cristian,Gianfrancesco e Michele3)Miky,Mario,Marcello e Marco2)Fisico,Max,Ivan e Ioris1)Francesco,Romano,Dario,Roberto e Alessandro