calciodomenica

9 Maggio

ROSSI vs GIALLI 7-5ROSSILucio 6(1tempo): sul gol non ha colpe,per il resto è fortunatoGrea 5.5(2tempo): un pò immobile su un paio di gol gialliMiky 6: un solo errore in una prestazione buona.Segna anche un gol,ma Ale F glielo fa annullare..Ioris 6: oggi spinge poco ma diligentemente copre senza sbavatureGiancarlo 6: copre male sul primo gol ma non affonda maiGiuly 5.5: copre malino,si occupa troppo del figlioloPaolo 6.5: si fa male quasi subito ma stringe i denti e segna su punizioneLuca 6.5: ottimo primo tempo,cala verticalmente nella ripresaAlessandro 6: motorino giovane ed un pò acerboBeppe 6.5: meno lucido di altre volte ma si gestisce ottimamenteAle P 8: che dire di più dei quattro gol segnati?? Lippi convocalo!!Ale F 7: doppietta ma anche errori e quel gol tolto a Miky...GIALLIGrea 6(1tempo): può poco,gli errori sono altruiLucio 6.5(2tempo): limita il passivo già altoDario 5.5: in difficoltà contro il duo Ale P-Ale F,cerca l'appoggio offensivoMarco 5: i gol arrivano dal centro e lui sul secondo gol di Ale P commette un grave erroreDavide 5.5: meno sotto pressione di altre volte,sbaglia comunque parecchioAle 5.5: gioca veramente solo per 5 minuti,per il resto fà il minimo sindacaleMarcello 6.5: solito movimento di fascia,piazza un cross perfetto ed un bel golGianni 6.5: un pò in calo ma segna comunque due volte...Franchino 6.5: bel gol da centravanti,lotta per la vittoria fino all'ultimoRoberto 4.5: inesistente ed anche indisponenteGianfrancesco 6.5: solita lotta solitaria fra i centrali Rossi,premiata oggi col golMario 5.5: lento e macchinoso,crolla col passare dei minutiAGGIORNAMENTO: 16 vittorie rosse - 8 vittorie gialleCLASSIFICA MARCATORI:25)Gianni22)Ale F20)Stefano13)Beppe12)Salvo,Paolo e Gigio10)Ale P8)Franchino5)Luca e Gianfrancesco4)Cristian,Michele,Ioris e Marcello3)Miky,Marco,Ivan e Mario2)Fisico e Max1)Francesco,Romano,Dario,Roberto e Alessandro