calciodomenica

16 Maggio

ROSSI vs GIALLI 4-4ROSSIMax 6(1tempo): gioca in porta e se la cava bene,è tradito da Miky...Lucio 5(2tempo): sulla punizione di Luca scende parecchio in ritardoMiky 5: la goffa autorete soffoca una buona prestazioneGiancarlo 6: qualche intervento non riuscito,ma nell'insieme regge beneMatteo 6.5: faccia nuova ed ottimi piedi,imposta da centrocampistaBruno 5.5: impacciato,se la cavicchia nella seconda frazionePaolo 6.5: lento quest'oggi,ma il gol-beffa da centrocampo ricorda MaradonaMario 6: ha un passo da pensionamento ma il senso del gioco del veteranoMarcello 6.5: trova il gol del 4-4 e raddrizza il suo matchAlessandro 7: il ragazzino piazza il suo secondo gol dopo aver preso anche un paloAle F 6.5(1tempo): un tempo ed un gol rossoAle P 6.5: sfortunato ma anche molto volenteroso,come sempreGIALLILucio 6(1tempo): poco da fare e fatto tranquillamenteMarco 5(2tempo): buona difesa nella prima frazione,ma quel gol da centrocampo pesa...Dario 5.5: arcigno,ma alla fine Marcello segna dalla sua parteAntonio 6: buon primo tempo,crolla negli ultimi 10 minutiGiuly 5.5: il figlio gli fa girare la testa e lui va in panneIvan 5.5: sottotono e poco disposto al sacrificioMatteo 5.5: parte bene,poi si perde nel caldoFranchino 6: prezioso,l'assist per Ale F è al bacioLuca 7: il solo gol su punizione è antologia puraStefano 6.5: due occasioni:la prima sprecata,la seconda è un colpo da joga bonitoAle F 6.5(2tempo): cambia maglia ma non il vizio del golMax 5.5(2tempo): partecipa al crollo giallo finaleAGGIORNAMENTO: 16 vittorie rosse - 8 vittorie gialleCLASSIFICA MARCATORI:25)Gianni24)Ale F21)Stefano13)Beppe e Paolo12)Salvo e Gigio10)Ale P8)Franchino6)Luca5)GIanfrancesco e Marcello4)Cristian,Michele e Ioris3)Miky,Marco,Ivan e Mario2)Fisico,Max e Alessandro1)Francesco,Romano,Dario e Roberto