calciodomenica

30 Maggio

ROSSI vs GIALLI 3-3ROSSIGiuly 6.5: in porta sembra piccolo piccolo,ma due interventi li fa da grandeMiky 7: conclude la stagione con gol e sfiorandone altri due,stantuffando sulla destraMarco 6.5: poche sbavature ed un secondo tempo da applausiDavide 6: i fuorigioco sembrano il suo paneMichele 6.5: la luce illumina il gioco rosso ed a volte risulta abbaglianteMimmo 6: un pò veneziano,ma alla lunga risulta efficaceMarcello 6.5: chiude quando Miky avanza e rilancia appena puòAlessandro 7(1tempo): si trova sempre al posto giusto e graffia come un bomberLuca 6.5: si procura il rigore e lo segna,è sempre in movimentoStefano 5: impossibile sbagliare tutti quei gol...GIALLIMax 7: ma perchè non lo mettiamo in porta al posto di Lucio? immenso..Giancarlo 6: macchia una buona prestazione col rigore su LucaMario 6.5: difensore aggiunto,bomber ritrovatoRoberto 6: un bel primo tempo,con un legno colpito.Poi cala..Paolo 6.5: faro giallo dalla gran corsa,meriterebbe migliori compagniMatteo 6.5: grandi piedi e buona visione. Gioca un pò da solistaAlessio 5.5: faccia nuova in difesa,un pò bloccato Gigio 5.5: segna su rigore,poi più nullaFranchino 5.5: sbaglia un'occasione colossale nel mezzo di una prestazione così e cosìAlessandro 5.5(2tempo): per colpa del caldo cala e si mangia un golAGGIORNAMENTO FINALE: 16 vittorie rosse - 8 vittorie gialleCLASSIFICA MARCATORI FINALE:25)Gianni24)Ale F21)Stefano14)Paolo13)Beppe e Gigio12)Salvo10)Ale P8)Franchino7)Luca5)Gianfrancesco e Marcello4)Cristian,Michele,Ioris,Miky e Mario3)Marco,Ivan e Alessandro2)Fisico e Max 1)Francesco,Romano,Dario e RobertoBUONE VACANZE A TUTTI,CI SI RIVEDE CARICHI A SETTEMBRE!!