calciodomenica

26 Settembre

ROSSI vs GIALLI 4-3ROSSILucio (1tempo) 6: sul gol di Gianni è sorpreso ma non colpevoleMiky 6: buon primo tempo dove ha solo spinto,nella seconda parte Paolo lo impensierisceMarco 5: l'autorete conferma alcune sue incertezze,per fortuna non troppo deleterieGiancarlo 5.5: come sopra,incerto e svagato,ma almeno non sbaglia porta...Giuly 5.5: da terzino va bene,ma in porta sbaglia un pò. Beh non è il suo ruoloMimmo 5.5: buon piede ma scarso apporto difensivoAlessandro (2tempo) 5: fuori dal gioco e fin troppo svagato,non entra mai nel matchMichele 5.5: illumina poco e si fa travolgere dalla verve giallaMarcello 6: buon primo tempo che pareggia il secondo molto soffertoGianfrancesco 6.5: gol bello e molto movimento,migliori di domenica in domenicaAle P 6.5: il gol è un gioiello ed arriva nel momento più soffertoSalvo 6: il gol è più una papera di Max che un suo tiro,nella seconda frazione sparisceBeppe 7.5: che piede e che visione,tiene in piedi la baracca tutto da soloGIALLIMax 5.5: sbaglia sul gol di Salvo in una posizione non suaLucio (2tempo) 6: forse calcola male il gol di Ale P,ma anche qui è sfortunatoDario 5.5: soprattutto nella prima parte viene sovrastato dall'attacco rossoAntonio 5.5: guerriero con le armi scariche,sbaglia e viene punitoRomano 6: dalla sua parte c'è sempre poco da fare e nel secondo tempo vola via liscio Franchino 6: smista palloni finchè ne ha,il centrocampo affollato non lo favorisceIvan 6: lamentoso e poco mobile quest'oggi,sbaglia moltoGianni 6.5: rientra e segna 3 gol..ma uno glielo annullano..Paolo 6: il voto è una media fra l'ottimo movimento e le scarse conclusioniRoby 5.5: dinamico ma imbrigliato da Miky,cambia fascia e sparisceMatteo 5.5: buon piede ma sempre troppo ai lati del gioco gialloAlessandro (1tempo) 5: gioca di punta e viene stoppato costantementeIoris 5.5: oggi ha il motore ingolfato,non accelera maiCLASSIFICA MARCATORI:3)Ioris,Ale P e Gianfrancesco2)Stefano e Gianni1)Ivan,Roby,Ale F,Salvo e Beppeautoreti: 1)Marco