mikacineMaggotForLifelapo666antonio.guerra1957christie_malrygioiaamoresignora_sklerotica_2linovenasara_1971MarquisDeLaPhoenixMisteroAlchemicoIo.Marc0sybilla_cgiocom1960

ROSSI
Grea 5.5(1tempo): qualche colpa sul gol di Roberto,era sul suo palo
Lucio s.v.(2tempo): spettatore di fronte alla desolazione gialla
Miky 6: la difesa a tre lo limita parecchio,lui limita i Gialli
Max 6.5: ottimo baluardo,è il protagonista passivo del contestato non-gol di Paolo

GIALLI
Lucio s.v.(1tempo): vista la scarsa vena rossa poteva arrivare abbondantemente in ritardo sul campo..
Grea 5(2tempo): i due colpi di testa del pareggio e del sorpasso sono troppo vicini a lui per non dargli colpe..
Dario 5.5: i cross dei gol arrivano dalla sua parte..
Marco 6.5: oltre al gol in mischia il premio di ultimo baluardo difensivo
Davide 4.5: da quella parte i Rossi scorrazzano che è un piacere
Marcello 5.5: troppo basso nel primo tempo,troppo fermo nel secondo
Franchino 6.5: primo tempo giocato sulle punte con assistenze e la traversa del 2-0;nella ripresa si sgonfia anche per colpa dell'intero team
Paolo 6: più o meno stesso discorso di Franchino,segna il contestato ed annullato 3-0
Roberto 6: gol di potenza ma anche un erroraccio sotto rete
Gigio 4.5: evanescente ed arrendevole,le poche volte che lo servono lo fanno male
Beppe 6: primo tempo normale,nella ripresa si piazza davanti alla difesa ed i suoi crollano..qualche colpa anche sua