mikacineMaggotForLifelapo666antonio.guerra1957christie_malrygioiaamoresignora_sklerotica_2linovenasara_1971MarquisDeLaPhoenixMisteroAlchemicoIo.Marc0sybilla_cgiocom1960

« 6 Settembre20 Settembre »

13 Settembre

Post n°46 pubblicato il 14 Settembre 2009 da calciodomenica

Rossi vs Gialli 5-0

Uno dei primi tempi giocati meglio da parte di entrambe le squadre,almeno fino alla fine del primo tempo,dove un rigore giusto ma forse un pò troppo fiscale ha letteralmente segato le gambe al team canarino,dando il via alla baraonda rossa: quattro gol in pochissimi minuti e partita segnata.
Nella ripresa un pò di accademia rossa,i Gialli premono per raddrizzare il tutto,ma in contropiede i Rossi timbrano il cartellino per la quinta volta..

ROSSI
Ale F 6; Giuliano 6.5 Danilo 7 Peppe 6.5 Miky 6.5; Ale P 6.5 Cristian 6 Francesco 7;
I migliori:
Michele 7.5: la luce rossa lampeggia e distribuisce assist a go-go
Stefano 7: altra doppietta e temporanea testa della classifica
Fisico 7: si procura tantissimi falli,il rigore lo segna in modo perfetto e la girata di testa è da manuale. E tutto in soli 45 minuti...

GIALLI
Marco 5.5 Antonio 5.5 Max 5.5 Stefano 5.5; Salvo 5.5 Franchino 5.5;
I peggiori:
Marcello 5: evanescente come nei giorni peggiori
Paolo 4.5: doveva essere il perno del team giallo,ma passa il primo tempo a fare la seconda immobile punta.Nella ripresa migliora leggermente
I migliori:
Gianni 6.5: come sempre l'unico a dare sostanza ed inventiva. Dovrebbe giocare più avanti
Portiere(non so il nome..) 7: una sola colpa -sulla capocciata di Fisico scende troppo lentamente..- ed almeno 3 parate eccezionali. Meritava un team più solido..