liberi

LA ROMA STRAPAZZA L'INTER 6-2

CICLONE ROMA AFFONDA L'INTER PER 6-2. GIALLOROSSI IPOTECANO LA COPPA : Una Roma d'applausi , vogliosa di vincere , segna 3 gol all'Inter in 15 minuti chiudendo subito il match. Ma le emozioni non finiscono qui; Crespo segna cercando di rialzare L' Inter ma i giallorossi chiudono il primo tempo sul punteggio di 4-1. Nella ripresa l 'Inter cerca il miracolo ma è la Roma a colpire di nuovo con un gol di Panucci nato da un calciio d'angolo. L'Inter non si scoraggia e segna subito con Crespo firmando il momentaneo 5-2. Ma la Roma ha fame di trofei , dunque non si lascia recuperare, bensì affonda l'inter con un altro gol di Panucci scaturito da una punizione di Totti. I giallorossi con questa straodinaria vittoria mettono le mani sulla coppa italia ma al ritorno la Roma non dovrà avere cala di tensione. Vedremo...