liberi

ROMA CAPOCCIA

La Roma stende i Reggina e vola al comando da sola a punteggio pieno. la Juve cade in casa contro il Udinese mentre vincono inter e napoli rispettivamente contro Catania e Sampdoria.Pari tra Fiorentina-Atalanta Genoa-Livorn e Palermo-Torino. Roma-capoccia.......i giallorossi stendono al Granillo una buona Reggina ,per 2-0 con i gol di Juan e Totti e si portano al comando da soli approfittando della sconfitta della Juve in casa contro l'Udinese. La Roma fa paura, 9 punti in tre giornate senza subire nemmeno un gol capolista assoluta del campionato ...numeri che fanno tremare...la Roma è da scudetto ora bisognera soltanto proseguire nel modo giusto senza commettere errori. Sebbene cio i giallorossi hanno sofferto un pò nel primo tempo grazie ad un ottima REeggina ma nella ripresa le qualità della Roma hanno avuto la meglio. La Roma si gode il primato in vista della champions mercoledi dove affronterà la Dinamo Kiev per poi concentrarsi nella sfida contro la Juve domenica prossima. Per quano riguardano le altre partite cade la Juve contro l'Udinedse con un gol di Di Natale mentre l'Inter affonda il Catania per 2-0.Bella vittoria del Napoli contro la Sampdoria per 2-0.I partenopei ora sognano