Anima bianconera

Deco fa volare il Chelsea

Meno spumeggiante rispetto all'esordio con il Portsmouth, ma il Chelsea riesce comunque a portar via da Wigan tre punti importanti che lo mantengono a punteggio pieno dopo due giornate. Decide il gol in apertura di Deco su punizione (4'), poi Cech si trasforma in saracinesca e permette ai Blues di agganciare in testa alla classifica, con sei punti, il Liverpool, vittorioso in extremis sabato sul Middlesbrough. Storicamente specialisti nel ribaltare i risultati, i Reds rischiano la sconfitta interna con il Middlesbrough ma, come al solito, non si abbatteno, lottano e alla fine festeggiano. Il "Boro", al 70', passa in vantaggio con l'ex romanista Mido, all'85' arriva il pari dei Reds grazie a Carragher poi, al 94', il gol del definitivo 2-1 con una rete strepitosa di capitan Gerrard.Perde in casa il Tottenham, superato 2-1 dal Sunderland, vince in trasferta l'Everton che si impone 2-1 sul campo del West Ham. Vince 1-0 in casa il Newcastle che grazie al gol di Owen supera il Bolton. Il Manchester City ottiene la prima vittoria stagionale in Premier battendo con un secco 3-0 il West Ham grazie alle reti, tutte nella ripresa, di Sturridge (65') ed Elano (70' e 76'). In avvio di secondo tempo grande paura per Micah Richards: il difensore dei Citizens si è scontrato fortuitamente con un compagno di squadra, Ben Haim, rimanendo immobile a terra. Immediati i soccorsi. La partita è stata interrotta per sei minuti e alla fine Richards ha abbandonato il campo in barella e con una maschera dell'ossigeno a coprirgli il volto. Al suo posto è entrato il belga Kompany. L'arbitro ha concesso 10 minuti di recupero. Lunedì toccherà al Manchester United.RISULTATI 2 GIORNATA:Tottenham - Sunderland 1-2Liverpool - Middlesbrough 2-1 Stoke - Aston Villa 3-2 Blackburn - Hull 1-1 West Brom - Everton 1-2 Newcastle - Bolton 1-0 Fulham - Arsenal 1-0DOMENICAWigan - Chelsea 0-1Manchester City - West Ham 3-0LUNEDI' Portsmouth - Manchester United