IO E IL CALCIO

le mie gioie

Saccolongo-Monselice 0-2Campionato 1^ categoria girone E - recupero 10^ giornataIl Monselice fa un bel recuperoDoppietta di Sattin, Saccolongo ko: la salvezza si riavvicinaSELVAZZANO. Due lampi di Sattin nel freddo dello stadio Ceron valgono tre punti pesantissimi per il Monselice che vince in trasferta il recupero di Prima categoria e fa uno scatto importante in chiave salvezza. Il Monselice, che era precipitato in una crisi di gioco e di risultato, ottiene il secondo risultato utile in tre giorni (dopo il pari di Pontelongo) e soprattutto torna al successo dopo il derby vinto con l'Aurora Tribano alla sesta giornata.Saccolongo-Monselice è stata una partita in cui la superiorità dei biancorossi è stata abbastanza netta. Buona la prova della difesa e di capitan Luca Bagno a metà campo, tornato sui livelli di inizio stagione. Il Saccolongo, dal canto suo, ha un pò risentito di questo spirito aggressivo. I padroni di casa non sono riusciti ad esprimersi secondo le loro possibilità e i lampi del solo Baccarin non sono bastati ad evitare una sconfitta inattesa. Il risultato si sblocca al 37' quando Sattin in area stoppa un pallone messo dentro da Paio e segna in diagonale. Ma prima di allora gli ospiti si erano resi pericolosi ancora con Sattin, con Zaggia dopo una bella azione personale e con Brombin bravo a calciare una punizione su cui Uccia si era superato.Nel secondo tempo la musica cambia un pò, con il Saccolongo in avanti alla ricerca del pari, ma il Monselice è sempre pericoloso in contropiede. Le occasioni più importanti per gli ospiti sono la traversa colpita da Baccarin al 15' anche se pure Scala ha dei meriti nella vittoria del Monselice: l'estremo ospite è bravo ad opporsi di piede ad una conclusione di Forcato. Il Monselice però non sta fermo e un bel cross di Bagno offre a Sattin l'occasione del raddoppio su cui il centravanti arriva un attimo in ritardo. La partita si chiude al 35' quando è ancora lo scatenato Sattin con una bella azione personale a segnare il gol del definitivo 2-0. Il Saccolongo resta fermo a 15 punti mentre il Monselice sale a 10.SACCOLONGO-MONSELICE 0-2SACCOLONGO: Uccia, Friso, Panizzolo, Buretta (1' st Trevisan), Schiavon, Ombrellari, Businaro (26'st Franceschini), Maraton, Forcato, Baccarin (35'st Croce), Loro. (A disposizione: 12 Zampiron, 13 Danella, 17 Mario).All. Nassi.MONSELICE: Scala, Trovò, Andreose, Cusin, Favaro, Brombin (35' st Meneghini), Bagno, Paio, Zaggia (44' st Gugliucci), Petracin, Sattin. (A disposizione: 12 Montecchio, 14 Rosante, 16 Martarello, 17 Sheshi, 18 Marlenta).All. Buoso.ARBITRO: Faccioli di Rovigo.RETI: 37' pt e 35' st Sattin.NOTE: spettatori una trentina, giornata fredda, ammoniti Favaro, Petracin e Paio. Tratto da: Il Mattino di Padova, venerdì 13 dicembre 2002, Fabrizio Ghedin
©Copyright 1998 Ultras Monselice BulldogsE-mail: bulldogs@iol.it Sito segnalato da Yahoo!A. S. Monselice calcioAggiungi UMB a Preferiti