I miei link preferiti

honeylupinrcatlantisgusdmrpol_na_35leonealfa0Krs7melros2001prof.MarianiMautoneVincenzocalcionewloridana8585clock1991lucas965iaccaangeloNotiziaFlash

SAMPDORIA: DOPPIO MAXI LOPEZ, PESCARA KO

Post n°47 pubblicato il 17 Settembre 2012 da calcionew

Avvio scintillante per i doriani, che espugnano Pescara (2-3) e proseguono il filotto di vittorie consecutive (3). Sofferenza nei primi minuti, quando gli abruzzesi spingono con veemenza: ma al 31', alla prima occasione, Maxi Lopez colpisce e firma il vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia: abruzze- si sbilanciati e blucerchiati che ri- partono e pungono. Estigarribia al 60' realizza il raddoppio, Celik riduce le distanze al 75', ma un minuto dopo è ancora Maxi Lopez a ristabilire il doppio vantaggio per la squadra di Ciro Ferrara. Al 90' arriva il 2-3 di Capra- ri, ma la vittoria non sfugge.

AS ROMA: BEL PRIMO TEMPO, CROLLO NELLA RIPRESA

Post n°46 pubblicato il 17 Settembre 2012 da calcionew

Crollo dei giallorossi di Zeman che co- minciano forte e poi subiscono, in casa col Bologna, una rimonta incredibile. Parte fortissimo la Roma all'Olimpico: al 6' è già in vantaggio, botta da fuo- ri di Totti, palo e Florenzi mette den- tro di testa sulla respinta. Al 16' 2-0 di Lamela con un gran sinistro a giro. Nella ripresa, dopo un miracolo di A- gliardi che devia un colpo di testa di Totti sul palo, la Roma è castigata in due minuti, tra 71' e 72': Gilardino di testa e Diamanti di sinistro pareggiano Al 90' pasticcio Burdisso-Stekelenburg su cross dalla destra e 'Gila' da due passi sigla il clamoroso 2-3.

CALCIOMERCATO PALERMO: SANNINO ESONERATO: ARRIVA GASPERINI

Post n°45 pubblicato il 17 Settembre 2012 da calcionew

Alla fine la mancata vittoria con il Cagliari è stata fatale a Giuseppe San- nino, che è stato esonerato dal presi- dente Maurizio Zamparini. "Evidentemen- te doveva andare così. Speravo di avere più tempo per lavorare, ma il calcio è questo. Ringrazio comunque il presiden- te e la squadra". Il nuovo tecnico del Palermo sarà Gian Piero Gasperini, che torna così in panchina un anno dopo l'esonero (mai digerito) all'Inter. "La squadra non era in sintonia con il tecnico. Meglio un esonero, piuttosto che andare in B. Rischiavamo sul serio. Sannino è stato comunque penalizzato dagli errori arbitrali": così Zamparini

NAPOLI: CAVANI-PANDEV-INSIGNE: PARMA AFFONDATO

Post n°44 pubblicato il 17 Settembre 2012 da calcionew

Terza vittoria consecutiva per gli az- zurri di Mazzarri, che taglia il tra- guardo delle 300 panchine in Serie A. Passano solo 2 minuti e il Napoli trova il vantaggio con Cavani che realizza il rigore concesso per un fallo ai danni di Pandev. Il Parma prova ad organiz- zarsi, ma non si rende particolarmente pericoloso. Così al 39' ecco il raddop- pio in contropiede firmato da un Pandev in forma smagliante. Pochi minuti dopo però i gialloblù riaprono il match con Parolo. La gara nella ripresa si man- tiene viva,ma il gol del ko non arriva. Ci pensa Insigne, entrato al 76', a se- gnare al 77'il suo primo gol al S.Paolo

MILAN: GALLIANI IN VISITA A MILANELLO

Post n°43 pubblicato il 17 Settembre 2012 da calcionew

Momento di particolare difficoltà per il Milan di Massimiliano Allegri che in mattinata è tornato subito in campo da- vanti agli occhi anche dell'amministra- tore delegato Adriano Galliani che poi ha pranzato col tecnico: "Allegri non è assolutamente in discussione, deve ri- manere sereno. Ora, dobbiamo pensare a tornare a vincere. Berlusconi mi ha chiesto di stare vicino al Milan". A Milanello è tornato a lavorare col gruppo Riccardo Montolivo che sembra recuperato dal problema muscolare che lo ha tenuto fuori contro l'Atalanta. Nessun particolare problema per Boa- teng e Ambrosini.