Campionato BUNKER

L'URLO DI ROONEY: NAPOLI TI PORTO IN CHAMPIONS

ROONEY PRENDE PER MANO IL NAPOLI, LEONE AL S.SIRONeapolis ancora sorprendente , dopo la deludente partita di porto ci si aspettava un altra disfatta contro la capolista e invece i bianco azzurri dal primo minuto lottano in campo e tentano di fare , è rooney dopo pochi minuti a cercare il gol ma è l inter grazie ad un guizzo di pato a far esplodere il san siro.Il napoli non si abbatte e comincia a cercare con insistenza il gol l inter cerca di chiudere gli spazi ma pesa l assenza di mascherano a centrocampo i biancoazzurri riescono a pressare mejo a centrocampo facendo gestire meno palla ai padroni di casa che concedono le fasce e proprio da li il napoli dopo la mezz ora 2 volte con rooney sfiora il pari prima con un diagonale poi con un colpo di testa.Nel secondo tempo tempo il napoli aggredisce e cerca di piu rooney la partita è apertissima sui capovolgimenti di fronte l inter potrebbe chiudere il match e il napoli pareggiare , ma sono proprio i bianco azzurri che credono piu nel pareggio sempre ronney protagonista prima falciato lanciato a rete dopo sfiora il pareggio con un tiro parato da frey e  poi tevez da poco subentrato ad uno spento mutu si sgancia sull'out destro arriva sul fondo crossa mischia in aria di rigore , la palla carambola su rooney che fa partire da posizione defilata un destro violento frey tenta di respingere ma la palla finisce in rete!!! PARTITA FINITA?? Per niente l ultimo quarto d ora è intensissimo il napoli crede addirittura alla vittoria e tenta di spingere ancora avanti , ma la benzina è ormai finita e a 3 minuti dal termine concede un contropiede , rosiski parte a razzo sulla fascia sinistra arriva sul fondo e crossa , van persie vola a colpire di testa la palla si stampa sulla traversa e s impenna, arriva sui piedi del pocho che s inserisce in aria di rigore a solo cesar davanti calcia e la palla sfiora il palo facendo disperare i60mila del s.siro .FINISCE 1a1 una delle partite piu belle fino ad ora viste.REJA: Bellissima partita , abbiamo giocato a testa alta contro la capolista è stata una partita apertissima , siamo partiti con l handicap di aver subito gol nei primi 20 min , ma forse questo ci ha spinto ad attaccare ancora di piu e ci ha dato coraggio vedendo che la partita era alla nostra portata, una grande inter comunque che per me rimane la favorita ha espresso un bel gioco pungente da entrambi i lati e per vie centrali complimenti a mondonico.Un ottimo pareggio che dimostra il nostro valore soffriamo troppo le pressioni intorno a noi ma adesso basta con le scuse voglio 6 punti nelle prossime 2 partite!