il campone

Torpe-Christian: 6-6

Marcatori: - Il Torpe(2) - Christian(4) - Nicolò(1) - Cicuzz(2) - Fede(2) - Roby(1)  Lo Zio: 6 - fa il possibile con lo scarso filtro di centrocampoEdo  5 - pronti via.... lascia Fede libero da solo in aria per il primo goal dopo 1 min. Protesta con lo Zio che è a 20 metri da lui...Cicuzz: 7 - fatica in difesa e spesso lascia la retroguardia sguarnita, ma segna 2 goal importantissimiRoby: 5 - segna un goal ma ne sbaglia altri 3/4 su assist precisi del Torpe. Scarso in copertura e la difesa patisce.Cesar: 5,5 - pare assente e un po' svogliato. Si salva per qualche recupero in difesaIl Torpe: 7,5 - è l'anima dell squadra. Imposta, fornisce almeno 6/7 assist che nettono davanti alla porta o uno contro uno i compagni che sprecano incredibilmente. Nel finale sbaglia un goal che avvia il contropiede del pareggio. Si vede anche per qualche buon recupero a centrocampo.Nicolò: 4 - alza la media il goal segnato su rimpallo. Sbaglia veramente l'impossibile (6/7 palle goal), a partire dal rigore che vuole tirare a tutti i costi nonostante non sia in giornata. Gioca svogliato e senza mordente. Ignaz: 6,5 - finalmente ha compreso come giocare d'astuzia e usare il fisico. Difficile da saltare grazie alla stazza non comune... ingaggia un duello fisico con il Torpe e Nicolò e spesso ne esce vincitore. Salva nel finale l'occasione che da via al contropiede del pareggio.Samuel: 4 - parte abbastanza bene, poi commette un errore inguardabile che avvia un contropiede fallito da Nicolò e lascia il campo dopo 30 minuti per impegni non meglio precisati.Manuel: 6 - buon lavoro in copertura e buona spinta in avanti. Lascia però spesso scoperta la fascia.Il Principe: 6 - ottimo cross per la testa di Fede per il primo goal. Buone geometrie in attacco ma scarso in copertura. Manca solo il goal per un voto più alto.Capitan Colapinto: 9 - Segna 4 goal e salva la partita. Ispirato e presente dal centrocampo in su; se non fosse per lui la partita sarebbe finita diversamente.Simo: 6,5 - più determinante in porta che non fuori, dove svolge più un lavoro di contenimento delle folate offensive avversarie. Salva il risultato con un paio di interventi prodigiosi.Gipy: 5,5 - piccolo trotto come sempre. Raramente riesce a contenere gli assalti avversari a centrocampo. Geometrie buone ma evanescenti.Fede: 6 - Pronti via ed Edo gli serve il goal dell' 1-0. Poi si defila e non punge più.