il campone

christian - ilpresidente 5-4

marcatori: ILPresidente,Nico(2),ILCondor(3),Christian,Fede(2)LoZio 6: Un avvio un pò in affanno poi prende le misure.Maurizione 6,5: Comferma buon periodo di forma chiude bene in fascia dando una mano anche in mezzo.Marietto 6: Bene nel possesso palla, prezioso anche in copertura con un paio di ottimi salvataggi.ILPrincipe 6,5: Atleticamente in crescita, spende energie per tutta la partita, pregevoli assist e lavoro sporco.Christian 6,5: Fraseggi veloci in avanti e il guizzo vincente sottoporta.Kike 5,5: Piedi vellutati, serve più corsa e più continuità.Edoardo 6: Filtro davanti alla difesa e buone uscite palla al piede.Nico 7: Lesto in avvio a insaccare di testa si ripete nel finale con piattone vincente.Fede 7: Rapido e letale negli inserimenti, doppietta preziosa con goal pregevole di testa nel finale.Carloch 6,5: Una piovra, anche se nel finale i goal arrivano, è indubbiamente il più attivo nella retroguardia.Joe 6: Regge bene sulla sinistra fino all'infortunio che lo costringe tra i pali.Moreno 5,5: Meglio in copertura che in fase di proposizione dove occorre affinare GP 6: Attento in copertura nella prima parte di gara, concede qualcosa alla distanza.Monta 6: Al rientro dopo lunga assenza mostra discreta condizione, un paio di incursioni insidiose, incespica nel finale.Roberto 6: Un passo avanti rispetto alle ultime prestazioni, tiene bene palla in mezzo al campoCesar 6,5: Due assist vincenti in avvio poi arretra a centrocampo dando una mano in copertura.Matteo 6: Non sempre riesce a trovare il fondo per il cross, cresce nel finale con un paio di conclusioni pericolose.ILCondor 7: Piatto vincente sottoporta, poi fatica a trovare spazi, si rivede nel finale con goal a giro e destro vincente da fuori.ILPresidente 6: Trova subito la deviazione vincente sottoporta, poi una serie di passaggi a vuoto, arretra in copertura tenta il goal dalla distanzaAldo Da Basiglio 6: Il Risultato finale è giusto, ma per voti più alti occorre raffinare la tecnica, incerto nell'applicazione della regola del vantaggio, e nella valutazione dei tiri da fuori. Da una partita all'altra sono diverse le interpretazioni.