Guido GRANDI

Post N° 1

GUIDO GRANDI ROMPE GLI INDUGI, DOMINA LA CRONOMETRO CERVELO E LA GRANFONDO DELLE ALPI     Scritto da Gias    martedì 06 maggio 2008 Il portacolori della Cicli Spreafico Velo Plus conquista la vittoria assoluta nelle crono Cèrvelo e 4 giorni dopo domina la GF delle Alpi. Giovedì primo maggio, al termine della GF Gianni Bugno, Guido Grandi non si sentiva appagato dalla vittoria di categoria, così è salito su una bici da cronometro per prendere parte alla Cronometro Cèrvelo. Un giro di pista dell’autodromo di Monza ad una media di 48,51 km/h e per Guido arriva il successo assoluto, la seconda vittoria della giornata. Contro il tempo hanno gareggiato anche Stefano Berto e Marco Stoppa. Stefano ha chiuso 10° assoluto e 2° Mastersport, mentre Marco si è classificato in 11a  posizione assoluta e 6° M2. Tre giorni dopo è ancora una maglia Cicli Spreafico Velo Plus a tagliare per prima il traguardo della Granfondo delle Alpi di Sondrio, terza tappa della Coppa Lombardia GF/MF Strada e chi poteva indossare quella maglia se non Guido Grandi? Sul percorso medio di 87km Guido si è reso protagonista alzando le braccia al cielo dopo una volata con il suo compagno di fuga Romeo Arrigoni. Una vittoria davvero fantastica che chiude alla grande la  magnifica settimana del portacolori della Cicli Spreafico Velo Plus. 4° assoluto, ma 1° tra gli M3 Marco Stoppa, che aggiunge l’ennesimo successo all’incredibile palmares della Cicli Spreafico Velo Plus in questi primi mesi del 2008. Podio anche per la “quota rosa” della squadra. Simonetta Sanvito conquista il secondo posto tra le W2. Un risultato che sottolinea i grandi progressi di Simonetta, ora attesa alla prima vittoria stagionale. Terzo posto tra gli M2 per Fabrizio Barzaghi. Sempre sul percorso medio hanno termina la GF delle Alpi anche: Andrea Villa 20°M3, Andrea Sala 21° Senior, Maurizio Vimercati 46°M3, Enrico Maglifiore 29°M4, Gianluigi Bonalumi 31°M5. Un podio per la Cicli Spreafico Velo Plus è arrivato anche sul percorso lungo. Emanuele Brigatti ha infatti chiuso i 133km di gara al 7° posto assoluto, salendo sul gradino più basso del podio M3. Bella prova anche per Alessandro Berto, 9° M1.  Tutte le novità su Cicli Spreafico Velo Plus GF Cycling Team, sulla squadra MTB e sul negozio Cicli Spreafico le trovate all’indirizzo: www.spreaficocicli.it